Wali Kota Bandung Yana Tes Ulang Covid-19,Hasilnya?

oleh -
Wakil Wali Kota Bandung Yana Mulyana. Foto: dok humas bandung

JALAJAHNUSAE.com – Wakil Wali Kota Bandung Yana Mulyana yang sempat diisolasi 14 karena positif Covid-19 dites ulang. Ia menjalani “swab test” kedua untuk memastikan apakah masih didapati virus corona.

“Alhamdulillah setelah sekian lama diisolasi corona Covid-19, hasil swab test kedua saya dinyatakan negatif,” ujar Yana Mulyana kepada awak media di Bandung, Jumat (27/3/2020).

Atas hasil tersebut, Yana mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendoakannya agar lekas sembuh. Ia juga sangat mengapresiasi kinerja tim dokter dan perawat yang telah berjuang mengobati dirinya.

Yan pun mengucapkan kasih kepada rumah sakit dan seluruh tim dokter dan perawat yang telah luar biasa merawat merawat dengan sabar mengobati dirinya.

“Terima kasih atas doa, dorongan, dan semangat dari keluarga sabahat teman dan masyarakat. Meski pun sangat berat perjuangan melawan corona covid-19, alhamdulillah saya bisa melewati proses yang sangat berat ini,” imbuh Yana.

Karena itu juga, Yana meminta agar warga Kota Bandung taat dan disiplin dengan imbauan pemerintah. Di antaranya selalu menjaga jarak, mengisolasi diri, dan selalu melaksanakan gerakan hidup sehat.

Ia juga sangat berharap, Kota Bandung, Jawa Barat, dan Indonesia bisa melewati masa-masa berat ini.

“Semoga Allah memberikan kesehatan dan kita bisa melewati masa-masa yang sangat berat bangsa dan dunia,” tutur Yana.

(adh)